***

Виктор Шатило
С каждым днём в небесах всё светлее.
С каждым утром всё явственней звон.
И на самой зачахлой аллее
Высыхает несбыточный сон.

С каждым днём возрождается Тайна.
Необузданно носится луч...
И улыбка спешит из-за туч.
И улыбка - свежа и желанна!