Иди дорогой своею, Любимый...

Светлана Абоймова
Иди дорогой своею, Любимый,
так, как можешь.
Не хочу преградить тебе путь неосторожным касанием.
Да не тронут тебя желания мои
и несовершенство земное.

Светлою птицей Любви Небесной
лечу я к тебе в каждом дне моем.
И верю: хватит ей силы освободить однажды
узницу сердца твоего.
И тогда Ты проснешься и все осознаешь…
И наденешь доспехи Духа сияющие
и позовешь меня,
мой Рыцарь Предвечный,
к Великому Завершению…

А пока буду ступать осторожно.
И не коснусь тебя ничем,
кроме светлого крыла птицы
Нашей Небесной Любви.

                13.12.2002г.