Утром

Виктор Шатило
Разгоралось утро,
Высыхали росы.
Исписалось небо
В красные полосы.

Из глубин Господних
Золотели пики.
На полях клубились
Дымовые блики.

Тосковало сердце
И терялось в грёзах...
И опять казалось,
Что хрусталь на слёзах!