Время рыцарей

Светлана Абоймова
                Время рыцарей

Время рыцарей не прошло.
Выбирая в бою за свет
беспокойное ремесло,
Крестоносцы дают обет.

Осознанья сверкай мечом
в тяжкой битве с самим собой!
Брат, мы рядом, к плечу плечо,
и прекрасен грядущий бой.

                9.09.2005г.