Санкционные страсти всё выше и выше...

Виктор Бобошин
Санкционные страсти всё выше и выше,
Обезьяны в Европе полезли на крыши:
Мол, пора нам принять профилактики меры,
Из платёжных валют рубль исключим, к примеру.

Заявил так Чарнецкий, не зря имя - Рышард,
Он в угоду для Штатов залез выше крыши.
Запретим конвертировать рубль мы в Европе,
Пусть в России рублями дома они топят...

Но забыл, что хватает нам леса и газа,
Чем квартиру топить будет сам он. зараза?
Кто так нагло кричит - тот и люб в Вашингтоне,
Скоро в криках "чарнецких" Европа потонет.

До Китая, до Южной Америки крики
Долетают. Светлей у людей всё там лики:
Заработаем больше при этих уродах,
Для России потрудимся на огородах.

Рынки сбыта легко завоюем сегодня:
Пусть Европу подводит Обама, как сводня.
СэШэА и Европу сводить он стремился,
Но противником Бизнеса вдруг очутился.

Говорят олигархи крутые: довольно,
Мировой экономике худо и больно.
Мы поможем уладить войну на Востоке,
Не сливайте козлы только Бизнес наш в стоки.

Конвертировать рубль запретят и китайцам?
Так в ЕэС пальцы "гнут"! (Больно стало уж пальцам!).
Вот, Чарнецкого взять и скрестить бы нам с Псаки,
Ох, шуты родились бы... от смеха всем плакать!