Тишайшее...

Альга
Тишайшее...
             Оно прольется елеем пред рассветом,
                восторгом наитончайшим заполняя естество.
И проявится
             тем непревзойденно - нежным ответом
                на стенания и просьбы в одном Вдохе Его.