Тень ползёт...

Алвенс
Тень ползёт, подобно сетке...   
Лунный серп по небу катит...

Чей-то шаг – то част, то редкий...
   
Не храпитс кому в кровати?
Кто крадётся здеся ночкой?
За ветвицей лик скрывает?

Марочка в чужом садочке
Яблочками промышляет!