Имеющие смелость...

Светлана Абоймова
Имеющие смелость
Отчаянно искать себя,
Воины Духа,
иногда выглядящие
как нищие,
откровенно умирающие от голода
без Чистой Любви,
Благословенны Вы, Рыцари,
среди всех живущих!
                21.04.2008