И сейчас не отступлюсь от Истины...

Светлана Абоймова
И сейчас не отступлюсь от Истины,
которая в том,
что всегда хотела лишь отдать тебе
мое Сердце, подобно Чаше Грааля,
ничего не ожидая взамен.
Моя награда – видеть тебя спасенным.

 Спасение…  не в том ли оно, чтобы любить,
утратив страх самосохранения.

                30.06.08