Этюд отличия

Владимир Мальчевский
                /эпиграмма/

Чем от тебя отлична проститутка?
Да только тем, видать, что голодна.
Ты куплен навсегда, она – на сутки.
Ты весь в охране, а она одна.


_____________________________