Укрой меня в прибежище Любви...

Светлана Абоймова
Укрой меня в прибежище Любви
и опьяни слиянием в Единство!
Любимый мой, прошу я, проявись
моим созвучным долгожданным принцем!

В Единстве с миром будем мы вдвоем,
Мечту Сердец земною сделав былью,
с тобою мы навеки заживем
в Твердыне Духа на незримых крыльях!

                5.07.08