Я

Элиас Глазков
Огонь!Огонь!-кричит комбат
В живых лишь маленький отряд
А сижу и виду :словно это я ,не он
Как я повёл на смерть свой батальон
Раз выстрел - ногу отняло
Два - снарядом руку оторвало
И три- вот я уже не годен
Сижу как много сотен
Тех отважнейших солдат
Которых потерял комбат
Я не солдат - я летописец
Я названный истории отец
Но нет я просто человек
С пером в зубах,таким я буду век