Что ты сделал?

Волковская Кристина
Почему мне сегодня так больно?
Почему в клетке бьётся душа?
Что ты сделал, конечно, не вольно,
Что ты сделал? Как дальше дышать?

Что ты сделал? Разбил моё сердце!
Плюнул с ветром от смеха дрожа,
Что ты сделал? Ведь мне не согреться!
Как ты можешь меня обижать!?

Что ты сделал? Да! Я не богиня!
Что ты сделал? Мне больно, заткнись!
Что ты сделал? Ты делал с другими,
Что ты хочешь? Пардон, подавись!

Что ты сделал? Мон шер, извините!
Что ты сделал? Да нет! Ничего!
Что ты сделал? Назад посмотрите!
Лишь не вступите в своё же говно!!!