О тебе вспоминаю всё реже,

Волковская Кристина
О тебе вспоминаю всё реже,
В горле сердце уже не стучит,
Я хотела быть сильной и нежной,
Я хотела...Как странно звучит!

Слышать голос, тобой любоваться,
Теплоту и заботу дарить,
Ты решил: нам пора расставаться,
Ты решил! В этом трудно винить!