Вдохновение

Элиас Глазков
О муза ,счастье вдохновенье
И творчества лишь возвышенье
Благодаря тебе стихи сточатся
Ручьями строки будут проливаться
И Старый стих воскреснет
И Новый - пронесет
Я как поэт пишу вот в этот час
И пусть ошибся я не раз
Но стих пусть всем покажет
И слово всем читателям расскажет
Про власть пера и рыбного острога
Завистники все кличут  Бога
Но он мне благоволит
И все ошибки он простит