Зачем?

Кашицин Дмитрий
Зачем мне говорить тебе слова,
Ведь ты в них все равно не веришь?
Зачем смотреть в зеленые глаза,
И видеть в них борьбу сомнений?...

Ты говоришь о том,что это бред.
Что лишь привычка нас объединяет.
Пусть так.Любви быть может нет.
Но отчего то сердце замирает...

Зачем мне прижимать тебя к себе,
И губы целовать,ведь ты не веришь?
Зачем же ты нуждаешься во мне,
Коль сердце ты мне не доверишь?...

Ты говоришь о том,что это бред.
Что лишь привычка нас объединяет.
Пусть так.Любви быть может нет.
Но отчего то сердце замирает...