Наполнена тобой моя душа

Аля Воронова
Наполнена тобой моя душа.
Едва дыша,
В ней затаилась нежная влюблённость.
Пусть говорят, что это лишь сезонность,
Что кончен наш сезон,
Что возвращаться к лету не резонно,
Что мы дышать не сможем в унисон.
Но с ветерком несёт нас фаэтон
В эпоху рыцарства, в эпоху романтизма,
Где нет ни пошлости, ни колкого цинизма.
Нет! К счастью, это был не сон!
Влюблённость – крохотный бутон,
Согретый жаром двух сердец.
Нам подарил её Творец,
И мы сквозь вечность пронесём
Её с собой.
И робко, не спеша
Вновь наполняется влюблённая душа
Тобой.