иду

Видишь
Скорости уменьшить и забыться
Сколько раз переступал черту
Праздничного и немого быта
Иду к тебе. Иду.
Отрицая все сигналы свыше
Что приходят через пустоту
Космоса, от куда я и вышел
А теперь иду к тебе. Иду.

Кажется,что мир стал много проще
Кажется я начал понимать
Что-то,что меняет наши точки отправления,
Иду к тебе опять.

Это просто осень уже близко
Но не так как мы в сей летний час
Наши предрассудки не зависли,
Капают,капают,капают из глаз.