Перед казнью

Элиас Глазков
Вот лежу на гильотине
Рассуждаю я о мире
За что небесный арбитраж
Осудил поэзию на мире?
На что впадает в раж?
Рисую точки и тире
По азбуке я говорю
По Морзе я пишу
Словам предателей не верю
И просто я смотрю на нишу
Где размещаться будет
Моя ,словами полная ,глава
И Бог нас не осудит
За правдой полные слова
И кто назвал поэтов колдунами?
Невинных женщин и детей
Скорее те ,что жгли волнами
Как ведьм и прочих тварей
Но перед смертью улыбнусь
Назло всем кто завистны
И добру, конечно ,ненавистны
И сталь холодная коснулась
Лишила головы и жизни
Но друг палач не кисни
Ты спас душу грешную мою
И ты спасешь когда и свою