неразделённое

Тёпленькая Пошла
ты ли в радость и счастье не кутал
ты ли мёдом забот не поил
но за что это всё но откуда
на поникшие плечи мои

и несу словно горб как умею
эту роскошь любви а под ней
жалко бедные крылья немееют
бесполезные даже во сне

и не сон это голая правда
ни за что ниоткуда дано
и протянуто в светлое завтра
пешеходное мне полотно

отказаться какими судьбами
примириться какого рожна
но пока только перья на память
жаль что память давно не нужна