Помечтай немного обо мне

Полина Магарина
Я бы могла тебе пообещать
Что буду холить и лелеять,
Слушать, понимать,
И каждому твоему слову верить.
Я бы могла пообещать
Что буду лишь тобой дышать
С тобою рядом в сложные минуты
Стоять и лишь тебе принадлежать.
Кричать о величайших чувствах
Молчать, когда тебе печально, грустно.
Я бы могла пообещать.

Я бы могла пообещать
Что буду до конца с тобой,
Твоей опорой и поддержкой
Оберегать твою усталость и покой
Терпеть твои беззлобные насмешки.
Бежать к тебе, когда ты позовешь на помощь,
И выслушать тебя, погладив по плечу,
И успокоить когда на взводе злобный, тобишь
По первому твоему зову, прилечу.
Я бы могла пообещать.

Я бы могла пообещать,
Что сохраню молчание и безмятежность.
Когда ты слишком зол
И забываешь про любезность.
Когда грустишь о чем то о своем
Не раскрывая свою душу,
Я погрущу с тобой вдвоем
И тишину я эту не разрушу.

Я бы могла пообещать
Что ждать тебя не перестану,
День ото дня из года в год.
Любить тебя что не устану,
Пускай закат или заход,
Я бы могла пообещать,
Что ревновать не стану,
Пустых обид, не нужной суеты.
Не буду сыпать соль на рану,
Твоей душевной красоты.
Я бы могла пообещать.

Я бы могла сказать, пообещать,
Но я не стану клясться.
ты моя любовь,
Мой друг,
Мой герой,
Моя душа,
Мой ангел.
Не стоит дальше объясняться.