***

Викот
Если хочешь уйти - уходи,
Если хочешь проститься - молчи.
Ни к чему, ни к чему те слова,
Что ты носишь с собою внутри.
Боль не даст умереть тишиной.
Ты уйдешь - я останусь с тобой.
Я приму твою грусть, как всегда,
Своей темной, измятой душой.