Возвращайся! Уже середина лета

Анна Кириленко 2
Возвращайся! Уже середина лета,
Я все дни оборвала календарю.
Я тебя никогда не просила об этом -
Береги своё сердце и душу свою.

Приходи, когда небо обнимет улыбкой
И деревья шуршат золотистой листвой.
...Ничего в этом мире податливо- гибком
Нет важнее двух слов: "Возвращайся домой!"