Звездный дар

Власов Ас
Я б АЛМАЗАМИ осыпал
Горделивый, нежный стан.
Серебра б, дождями, выпал
И, шелками разных стран

Обернул бы... но не в силах
Подарить таких чудес...
И, поэтому, я, милой,
ПОДАРЮ ЗВЕЗДУ С НЕБЕС!

Распишу ее, страдая...
Только... краски нет другой:
Краска, только ГОЛУБАЯ...
Так, раскрашу... ГОЛУБОЙ...