Не стоит плыть среди теченья!

Анна Дубская Севастьянова
Жаль потерять не человека,
А ту любовь,что в нем жила.
Но все по кругу век от века -
Душа его давно сгнила...

Ждать покаянья нет резона -
Он верен гордости отсель.
А сердце разрывает стоном!
Судьба одарит - только верь!

Не забывай предназначенья,
Что в дар отмерено судьбой!
Не стоит плыть среди теченья -
Бог милостив - Хранитель твой!










P.S.:Иллюстрация заимствована из Всемирной сети "Internet".