A я знаю...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

А я знаю, что ты замороченный
только мной и моей красой —
так, что празднуя сердцем всеночную,
одержим лишь своей мечтой:
быть со мной — ветерка дуновением,
яркой вспышкой ночного костра,
ускользающим в Лету мгновением —
до утра... до утра... до утра...

А с восходом — с утроенной силой
хочешь рядом со мною быть,
называя своей лишь милой!..
И — ответно любовь дарить!


**********************************************************

Иллюстрация:
интернет