Единственной

Александр Грищенко Белозоров
Песня Жизни моя недопетая,
Недочитанная Книга Радости!
Пусть, в мечту ты, ещё, не одетая,
Мне приятна твоя горечь сладости.

Я открою тебя вопросами,
Разгадаю судьбы моментами.
Грусть-Печаль твою смою росами.
К Счастью путь устелю комплиментами!

Быть улыбкой твоей - лучику!
Родничку стать твоим голосом!
Ветер Страсти тебе в попутчики,
Россыпь звёзд - диадемой в волосы!

Глаз твоих вижу омут искренний,
Утонуть в них – мечта желанная!
Ты, для жизни моей - стала Истиной!
Сказка-быль моя, долгожданная!

Боль-мечта моя, неприступная,
Из улыбок чарующих соткана.
Буду нежно хранить тебя, хрупкую…
Ты, навеки, мне Богом отдана!

(с) Royal Yojek