Еду к Чёрному морю

Татьяна Амельченко
Кто-то едет на Запад,
А я к Чёрному морю.
Кому трость, кому шляпа,
Я о вкусах не спорю.

Европейские звёзды
Привлекают всех очень.
А я еду в Пицунду,
И мне нравится Сочи.

Кто со мной не согласен,
Говорю Вам, «ам сорри»,
Мне роднее и ближе
Берег Чёрного моря.

А я еду в Пицунду,
Еду к Чёрному морю.
Ну а Вы, как хотите,
Я о вкусах не спорю.