Жила не жадно

Галина Истина
Жила не жадно - сжато я.
Мой млечный путь не кис от скуки.
В бессмысленности бытия
Мозолились душа и руки,

Небесной манны не познав....
Тревоги, яростью бессилья,
Мятежный изгоняли нрав,
Но смирно жить не научили....

Ведь, мне, чем слаще, тем темней -
Свет солнца не даёт ответов!
Но свет - причина всех теней,
А смысл теней - причина света!

21.08.2014