Вдова Клико

Наташа Ересь
Раз сидим мы на работе,
Каждый сам в своей заботе.
Кто считает, кто звонит,
Кто бумажками шуршит.

Наш директор в кабинете,
У нее все на примете,
В воздух кольца выпускает
И СанПиНами метает.

Тут ГлавБух к ней входит важно,
Задает вопрос отважно:
Нам б «Вдову Клико» открыть
И немножко закусить.

Наш директор удивился,
Но нисколько не смутился.
Я открою, я мостак,
Для меня это пустяк.

Мы бутылку подхватили
И на кухню отвалили.
Вот сидят на кухне кучкой
Три сотрудницы с шипучкой.

Глянь, директор объявился,
К нам с бумажками явился.
Мы решили – все, пипец!
А она – вот молодец!

Песни начала нам петь,
С озорством на нас глядеть,
Про два мачо, про цыган,
Про девический обман.

Видит, девки разомлели,
Разговоры потеплели,
Говорит - решила я
Подарить вам трахаля!

Он у нас высок и статен
Иностранец, всем он ладен,
У него большой движок
Безотказный он станок.

Где найти еще такую,
Директрису заводную.
Может с нами и шутить
Если что, леща влепить.

Коллектив у нас сплоченный
И работой увлеченный.
А кто не приживается
На х..  отправляется!

(Посвящается Наташе Ересь)