Дарите друг другу улыбки!

Сергей Иванин
Дарите друг другу улыбки,
Дарите друг другу цветы.
Прощайте друг другу ошибки,
Живите в плену у мечты.

Не будьте суровы напрасно,
Печалью и скукой томясь.
Ведь годы летят безвозвратно,
И нам в них назад не попасть.

А как бы хотелось порою,
С букетом распущенных роз.
Вернуться знакомой тропою,
В тот день,где был счастлив до слёз.

Где мама в цветастой накидке,
Уставши от будничных дел.
Встречает меня у калитки,
На лавочке где  с ней сидел.

Прости меня мать,что не часто,
Тебе я цветы приносил.
Прости меня мать,что так часто,
Тебя я разлукой томил.

Дарите друг другу улыбки,
На щедрость не будьте скупы.
Прощайте друг другу ошибки,
И с матерью будьте нежны.