Мама, купи мне лошадку

Ирина Фоменко Юг
(Вчера посмотрела детский мультик по рус.ТВ о событиях на Донбассе)

 - Мама, купи мне лошадку,
Я буду на ней скакать,
Папа, купи мне винтовку,
Я буду врагов убивать.
Мне дяди и тёти сказали,
 Что нас окружают враги,
Братик, с врагами лютыми
Сразиться мне помоги.
- Деточка, кто тебе страхи
Эти все рассказал?
- Это вчера телевизор
Мультик мне показал.


Если так пойдёт и дальше, то Северная Корея обзавидуется.