Трах-да-Тибидох

Николай Бошинцев
            Жил да был отшельник,
            Борода как мох –
            Старенький волшебник
            Трах-да-Тибидох.

            Неприметный гений
            В мире волшебства:
            Всех его умений
            Было ровно два.

            Только спросит дева
            Связку мудрых книг –
            Маг приводит в дело
            Первое из них.

            Ну, а коль изгоя
            Ветром принесло –
            Наш герой другое
            Правил ремесло.

            И под пиво к рыбе
            Старцы-мастера
            Начинали тиби-
            Дохать до утра.

            Но однажды ночью,
            Утомясь от дел,
            Пол пришельца точно
            Маг не разглядел.

            Как остановился –
            Был и сам не рад...
            Так на свет явился
            Гендерный разврат.