Из размышлизмов

Ермилов Сергей
Если верить прессе, вся прогрессивная общественность возмущена запретом, наложенным властями Украины на въезд пятисот российских деятелей культуры.Если верить той же прессе, та же прогрессивная общественность возмущенна выступлениями Андрея Макаревича в украинских городах. Я не слишком компетентен, чтобы решать, принадлежит ли вышеупомянутый к деятелям культуры, но то что из пятисот деятелей культуры никто ни разу не Андрей Макаревич, это точно!