Чем больше ты знаешь о мире

Галина Ларская
Ко мне не приходят святые.*
И Ангелов голоса
Мне слышать совсем не дано.

И я не похож на Жанну.

Чем больше ты знаешь о мире,
Тем более понимаешь,
Что всё непонятно и страшно.

Но нужно доверие Богу.

И незачем мне корону
На голову Карла надеть.
Полков не имею и рати,

Чтоб мог победить я злосчастье.

Но можно ведь помолиться
И верить, что слышит Господь
И все дорогие святые.

Но есть групповая карма...

21 августа 2014 г. ночь

* написано под впечатлением передачи по радио о Жанне д,Арк.