Спасибо Обаме

Георгий Власов
               
                В.В.П.
                Обама, видно, подошлет
                Вам пистолет с одним патроном,
                Ну, сделай вид, что очень тронут!
                И разверни свой пулемет.

          Слава Богу, у политиков не остается больше иллюзий на
       равноправные партнерские отношения с Западом и Америкой.
       Куда мы так долго смотрели, не мигая, вожделенно закатывая
       глаза перед всем заграничным, по самую щиколотку увязнув
       в хваленом капитализме. Теперь бы только отмыться! Хотя
       сатанинские символы их "инфекционной" цивилизации уже давно
       "украшают" тела наших молодых людей. Плебейское раболепие
       и поклонение "золотому тельцу"сорняками вросли в наши души,
       чуждое нам и вредное для русского здоровья. Желающие покончить
       с капитализмом в себе,поезжайте на Украину, где во всей красе
       демонстрируется истинная западная демократия.
           Крымская весна,- она постучалась в наши сердца уже,
       казалось, давно забытыми словами: свобода, равенство, единство,
       солидарность и братство, потрясая Россию свежим ветром знамен,
       и, расцветая улыбками, алыми полотнищами отцов и дедов,ярким
       триколором, придя в себя, без бедных и богатых.
           И спасибо Обаме! Откуда ему, темному, знать, что русские
       только во времена больших потрясений мужают, крепнут и становятся
       непобедимыми. Объявляя нам санкции, они сами не понимают, что
       своими руками возвращают былую мощь и величие нашей России.
       Путин молчит от радости. Он боится разрушить их величайшее
       заблуждение, давая возможность совершиться до конца этому
       глобальному и непоправимому позору, в котором и должна утонуть
       империя янки.