Всем желаю с добром столкнуться

Наталья Шармагий
Жизнь подарками стелет дорожку,
удивляет и бьёт понемножку.
Изменяет моё сознанье,
я не верю уже в обещанья.
И совсем не могу обижаться,
только грустно всему улыбаться.
Ссоры тоже меня не волнуют,
но люблю, когда сильно ревнуют.
Я мечту от себя не прогнала,
без неё я совсем бы пропала.
Она радует сердце и душу,
я порядок вещей не нарушу.
Поднимаюсь всё выше к небу,
поклоняюсь всё так же хлебу.
Добротой украшаю наряды,
обожаю с восторгом взгляды.
Всем желаю с добром столкнуться,
утром небу тепло улыбнуться.
Полюбить всё что глазу видно
и простить то что было обидно.