Как жаль...

Елена Елена 12
Как жаль, что разучились мы любить
И превратив любовь в обмен услугой,
И снова сердцу хочется грустить,
Мы разучились видеть в жизни чудо.

Один другому вечно говорит:
Люблю тебя я больше этой жизни…
А про себя он шепотом кричит:
Люби меня, читай ты мои мысли…

Ведь ЛЮБИМ мы, зачем тогда страдаем?
Живем, как будто жизни и не одна…
Нас не понять, и мы не понимаем,
Мы чуда ждем… разверзлись небеса…

Скупых эмоций пламя разжигаем,
Мы из последних сил стараемся идти,
Опять в душе друг друга попрекаем,
Надеясь, счастье и покой там обрести.

Годами без дорог мы все блуждаем,
Чтоб чистые услышать голоса.
Тогда лишь до конца мы понимаем
Сквозь пальцы утекают чудеса.

О нашей жизни можно писать книги,
Мы в новых битвах побеждаем вновь и вновь.
Стучат часы, отсчитывая миги,
Что ж было это? Увлечение? Любовь?


Марина Киршенкина