Жертвеник

Оля Сентюрова Голомидова
Жертвеник Ваала, что собой несешь
Плач во матерях, терзающих святую
Нощь, ни доступность прошлого падения,
Лапы Молоха, и слезы как презрения...
Где живем и что людское, и чего же
В жизни мы достоины, если в нас
То уважение к друг другу,
Или только те круги как омута испуга...
Мясорубка оборот, кто то вновь во
Жерле, каждый год пять процентов
Шеечных уносит, либо мать а может
Вместе травы вешние ту поросль так
Косят.