Во поле мщения

Оля Сентюрова Голомидова
Вроде вид приличный ни чего ни скажешь,
Затравить аминоцентезом, как куражом,
Петушок на палочки на посмотри,
Леденцовый ребенок, вот узри...
Соли рвут живу пучину, Боже,
Разве это есть скотина,
Разве это есть то, чувство дорогое,
Господи спаси... Чего же в жизни
Те пересечения с тобою стоят,
Те последние шаги во папе,
Леденец, как шпага во живот в сатрапе,
Боле ни придумаешь тех извращений,
Ни ужели так может пасть та женщина
Во поле мщения...