Зацелуй, заласкай до безумья

Олечка Макарова
на «Тут поможет вино, а не пиво... голодный экспромт» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2014/08/16/2158

Зацелуй, заласкай до безумья,
Заиграет пусть кровь как вино.
Пусть в окошко нам светит Колдунья,
Раз с Тобой всё... испить суждено!

Свет убавь мой дружок - на полтона
И бокалы наполни вином.
Хоть с Тобою мы еле знакомы,
Но роднее лишь станем потом...

Я на ласки отвечу с охотой,
Зацелую Тебя на заре...
Если б знал как Тебя мне охота...
Стонет сердце моё захмелев.