Киевским властителям

Владимир Головин
Вы, верно, мните:
       победителей не судят,
Всё шито-крыто,
       было так не раз.
Но Божий Суд грядёт,
       он, непременно, будет
И по заслугам
       каждому воздаст!
Тогда напрасно вы
       прибегните к злословью, -
Я за Поэтом
       повторяю вновь, -
И вы не смоете
       всей вашей чёрной кровью
Детей безвинных
       праведную кровь!