Наш дом

Наталья Горбань
Вот наш дом
На берегу реки.
Будем в нем
Жить, добро наживать.
И плывут
Вдаль пароходики,
Предстоит
Долго им зимовать.

По весне
Солнце растопит снег.
И река
Силою вскроет лед.
Приплывет
Пароходик надежд,
А причал –
Наш пустующий дом.

Вот наш дом
Окнами на восход.
На заре
Ставенки отвори.
Новым днем
Счастье в него войдет
И любовь
Нашу благословит.