Не от мира сего

Андрей Анатольевич Калинин
Попутчикам кажусь я странным
манящим светочем во мгле.
Духовный инопланетянин,
рождённый мамой на Земле,
внезапно ощутивший свыше
божественную суть свою.
Несвоевременные мысли
как подаянье раздаю.
И знаю: будут те блаженны,
кто внемлет слову моему.
За них, доверчивых и верных,
позор и даже смерть приму.
Чтобы восприняли как данность:
существование моё
есть объективная реальность,
а не иллюзия её.

16/08/2014