Первый шаг

Анна Мелех
Всего один шаг
отделяет тебя от него ...
Между вами один шаг —
так сделай его!
Он тоже прекрасно знает:
один лишь шаг ...
Но делать его не будет —
а, вдруг, ты скажешь, что всё не так ...
Есть на свете такие поступки —
их не делают врозь ...
Первый шаг — дело мужское,
и думать брось!