Мой смех во вселенной прольётся

Инесса Борисенко
Мой смех во вселенной прольётся
Серебряным звонким дождём!
Сиянием глаз обернётся
На северном небе твоём...

И будет искриться, сверкая,
Алмазом чистейшей воды,
У солнца лучи отбирая...
Не бойся ослепнуть –  гляди!