Зачем всем нам судьба такая

Amsterdam
Ты видишь за окном туманы.
В глазах встречаешь дно нирваны.
В прохожих слышно суету,
а в городах - лишь пустоту.

А кто-то делает Красиво
и пишет песню без мотива.
В виски стучится седина,
а в ребра - только времена.

Ведь бес подался на войну.
Скажи мне, Боже, я пойму
зачем всем нам судьба такая
ходить и помнить, забывая

что мы простые, в общем, люди,
что мы не судим и не судят
наш не написанный формат
и без патронов автомат.

/написано в Киеве 21.08.2014/