Счастье

Михаил Тюрин
штанишки
из
детства

беззаботность
и веселость,
мига вселенная

улыбка
и доброта

ладошка
солнца
на темени

плеск
воды
в берега- уа, уа, уа

солнечный
зайчик
что

пускал
в окно
подруге из соседнего подъезда...

первый поцелуй
и губ аромат
земляничный

юности
забавы-

ласка
двух вселенных
заблудившихся

на теле
влюбленной, как и ты,
подруги

обнажившей их
смело
под луны напевы...

смех
и слезы
твоего первенца

детская ладошка
в руке
доверчивая...

...счастье
   штанишки
   из детства

   беззаботности
   прыжки
   по лужам босиком

   разноцветного
   времени...

Радуги
изыски
в мире твоем и моем