Бывает...

Татьяна Сытина
Бывает, вонзается болью неистовой
Обида слепая с лицом перекошенным.
И, кажется, щепки остались от пристани,
Куда устремлялась душа суматошная.

Болтаются руки плетями обвислыми,
Сомнения тени в сознании кружатся
Туманом седым... И терзаешься мыслями,
Что сказочный мир по кирпичикам рушится.

Но, если любовь превышает вселенную,
Засветятся чувства палитрою прежнею.
Обида рассыплется искрами тленными
Под теплым дождем нескончаемой нежности.

Оливер Сергушин Сергей:
http://stihi.ru/2014/08/21/8221

Есть в жизни влюбленных своя математика:
пределы и логики поступь железная,
но, если неверная выбрана тактика,
исправить ошибку поможет... поэзия!

Опасен обиды безжалостный меч, но стих
его превратит своей нежностью в крошево,
ведь, если стремится любовь к бесконечности,
к нулю устремляется все нехорошее.


Татьяна:

Осилить назревших проблем уравнения
Поможет любви необъятной оружие.
Отбросив обиды, тревоги, волнения,
Отыщут их души решение нужное.

И пусть не глумится лихое пророчество,
Не хлещет по коже безжалостно вожжами...
Коль гибнут сердца в роковом одиночестве,
Им свято беречь свои чувства положено.


Сергей:

Одержим победу над всеми тревогами.
И жизнь станет сказкой чудесною, дивною!
Когда-то отдельными шли мы дорогами.
Теперь же шагаем дорогой единою!