каруСель

Михаил Тюрин
кружит
листва
разноцветная

на тропинке
в саду
заветном

приглашая:
"поиграем!"

во встречу
и разлуку,

в радость
и печаль,

поцелуй
и ласку,

в безбрежность
и сказку...

ветер-шалун
дунул
и все исчезло